Лена (art_of_sun) (art_of_sun) wrote,
Лена (art_of_sun)
art_of_sun

Categories:

Нововведения от Payoneer

Сегодня некоторые пользователи получили письма от Payoneer. Одним пришла радостная новость о подключении вывода в долларах, а другим - непонятное письмо про "недостающие данные для продолжения". Мне пришло второе.
Решила выяснить у поддержки, в чем там дело, узнала следующее:

1. Вывод с Payoneer в долларах

Эту функцию действительно подключили, причем с очень вкусной комиссией - от 2%. К сожалению, подключили не всем. По словам поддержки, Shutterstock, как партнер Пионера, не поддерживает вывод в долларах, то есть те, у кого карта выпущена через него, эта функция работать не будет. Так что обладатели красивенькой карточки в пролете. Чтобы подключить вывод в долларах, придется сменить партнера или отказаться от партнерки вообще и перевыпустить карту (разумеется, платно).

2. Global Payment

Если вы получали деньги на Payoneer через Global Payment Service (например, давали реквизиты клиентам или выводили деньги со Skrill), то скорее всего вам пришло такое письмо. И если вы хотите им пользоваться и дальше, то необходимо заполнить анкету. Если эти платежи не относятся к коммерческой деятельности, у вас нет сайта и вы себя не рекламируете, то можно указать ссылку на свое портфолио на одном из стоков или аналогичной площадке, с которой вы выводите деньги на Payoneer. "Чтобы нам было понятно, от чего вы получаете деньги".

UPD: Прислали письмо с извинениями - якобы предыдущее было отправлено по ошибке:
"Вероятно, недавно Вы получили электронное письмо с просьбой предоставить дополнительную информацию. Пожалуйста, игнорируйте это сообщение – оно было отправлено по ошибке".

Tags: payoneer, полезности
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments