счастье

Шаттер не тормоз, он - медленный газ

Кстати, а все заметили, что Шаттер слоупок решил составить конкуренцию КМ конкурентам и ввел бандлы?



Подборки в них, правда, на мой взгляд, совершенно бестолковые: свалены в кучу фотки и вектор, не объединенные ни стилем, ни цветовой гаммой. Темы вроде заданы, но при этом очень сложно представить, чтобы хотя бы половину подборки можно было использовать в одном проекте. А в таком случае, имхо, проще купить нужные картинки поштучно, чем брать такой набор.

Лицензия на них стандартная, так что по сути это просто более дешевые деманды. Отчисления за них, я думаю, будут падать в синглы (хотя, может, и в подписки - фиг его знает этот шаттер, сколько он с них автору отчислять будет).

P.S.: Если ваши работы попали в бандл, расскажите в комментах, стали ли они бодрее продаваться и появились ли на них продажи в синглах?
ЭЭЭ.. хороший вопрос. Моя работа есть в Watercolor Background bundle, причем это векторный трейс акварели, но в бандле про нее написано - JPG. Хотя та же работа есть в растре с качеством гораздо лучше. Это при запрете на трейс акварели. Они каким местом эти бандлы собирали, интересно?
Про отчисления вопрос отдельный, эта работа за псоледние несколько дней в статистике продаж не отображалась вообще.
Понятия не имею. Я про них случайно узнала, мне сразу прямую ссылку дали. И если не ошибаюсь, там поначалу даже весь список тем было не посмотреть: показывались первые 6 или 9, а остальные можно было увидеть только если пролистывать первые.
Потому я и написала, что они какие-то бестолковые совсем.
только по твоей наводке, и то гуглем нашла - с первой страницы не нашла ссылки
я тоже там есть - уведомления не присылали, продаж тоже не видно что-то
Подождём ещё несколько лет, и до них дойдёт, что нужно сделать возможность подгружать к своим работам Additional формат. Например PSD или PNG. На мой взгляд, это будет больший прорыв, чем бестолковые бандлы. В общем, можно устраиваться на шатер консультантом, а то местные если что-то и делают, то уж очень криво.