счастье

Денег нет, но вы держитесь...

Некоторые уже знают, что мне "посчастливилось" попасть в число тех, кому шаттер забыл обнулить счет и вывести деньги за февраль. Ну а поскольку в обсуждении этого вопроса на форуме я поучаствовать не могу (хоть и слежу за ним), я решила написать об этом отдельный пост.

Судя по форумам, таких "счастливчиков" не очень много, по моим наблюдениям количество отписавшихся среди русскоязычных стокеров всего порядка 10-15 человек. Часть из них писали в поддержку и не получили ответа, другие получили такой же ответ, как я:
- - -
Thank you for contacting us about the issue you encountered on our site. It has been reported to our tech team which is currently reviewing this matter.
We apologize for any inconvenience this may have caused and thank you for your patience and understanding while we resolve this matter.

- - -
С момента передачи моего обращения в техподдержку прошла уже неделя, а никаких изменений в аккаунте не наблюдается - деньги так и не списались. Хотя всем остальным они уже давно пришли.

Ну и собственно цель этого поста - узнать, сколько еще человек попало в число "счастливчиков" (давайте устроим небольшую перепись пострадавших?), писали ли они в саппорт и получали ли какой-нибудь другой ответ или результат от этой переписки.
Ну и может быть кто-то сталкивался с подобным раньше и может рассказать, чем все закончилось?

UPD: После того, как народ начал писать о проблеме на форуме Шаттера, все починилось "само". По крайней мере, деньги за прошлый месяц наконец списались.
UPD2: Деньги пришли на PayPal! (и суток не прошло).