счастье

Закрыть и открыть аккаунт на Skrill

Я таки решилась закрыть старый аккаунт на Скрилле и открыть новый. Сделала я это неделю назад, но решила сперва убедиться, что все работает, прежде, чем писать этот пост.
Итак, рассказываю последовательность действий.

1. Первым делом нужно вывести деньги. У меня это уже было сделано, поэтому я на этом пункте не останавливаюсь подробно (читайте предыдущие посты). На форуме писали, что вроде есть возможность перенести деньги в новый аккаунт через саппорт, но я не пробовала, не знаю.

2. После этого я решила сохранить статистику со старого аккаунта. Поскольку налоги я плачу по выпискам платежных систем (т.е. Скрилла, Пейпала и т.д.), то важно было сохранить всю нужную инфу за этот год, чтобы потом не пришлось мучительно восстанавливать это по памяти и е-мейлам от стоков. В Скрилле это устроено довольно удобно - можно сохранить как историю всех транзакций за определенный период, так и вывести статистику по конкретному плательщику за этот период. Я сохранила общий файл CVS, заскриншотила все поступления и выводы за этот год и сделала скриншоты по каждому стоку отдельно (для этого в фильтр слева забивается е-мейл стока).

3. Когда все важные данные были сохранены, я разлогинилась и зарегистрировала новый аккаунт на е-мейл, который ранее не использовала в Скрилле (е-мейлы, которые вы когда-то привязывали и потом удалили Скрилл все равно помнит).

4. Теперь в настройках счета можно выбрать "Закрыть счет". Я почему-то думала, что вручную этого сделать нельзя, поэтому позвонила в саппорт. Хотя туда в любом случае пришлось бы звонить - чтобы отвязать старые карты и е-мейлы и перенести верификацию. Автоматически карты и счета от удаленного счета не отвязываются, а значит привязать их к новому без звонка в саппорт вы не сможете.
Саппорту я сказала, что хочу закрыть старый аккаунт и открыть новый, а также перенести верификацию и отвязать счета, карты и е-мейлы. Меня попросили назвать номер аккаунта (я назвала новый), после чего сказали, что видят у меня два аккаунта, один из них торговый, поэтому переводят меня на саппорт для торговых аккаунтов. Там я повторила свою просьбу и мне в реальном времени закрыли счет и отвязали счета и карты. На просьбу отвязать старые е-мейлы попросили их назвать и пообещали сделать это в ближайшее время и прислать подтверждение по почте. Сделали в итоге в течение часа.

На этом, собственно, все :) Теперь у меня новый неторговый аккаунт, с которого можно выводить в долларах на карту или в евро на банковский счет.
Метки:
Ох, интересная статья. Помню, я где-то читала, что можно иметь только один аккаунт на Skrill.
Я и представила что возможность закрыть старый и открыть новый счёт не возможно. А исходя из статьи, это сделать можно и не очень сложно.
На карту Payoneer нельзя вывести - она Мастеркард, а Скрилл работает только с Визой.
Про вывод на счет Пайонера - предыдущий пост.

Соответственно тут речь о долларовых банковских картах Visa.

Edited at 2016-12-03 16:03 (UTC)
Поздравляю с неторговцем, Лен))) я тоже это сделала! Так приятно снова ничего не терять)
В связи с чем мучает вопрос, почему никто раньше не додумался до этого))))))

За перевод долларов со skrill на карту Visa Сбербанка. Я правильно поняла, нужно открыть новую карту для долларов?? Заранее спасибо за ответ?

Re: саппорт
Да. В списке контактов есть отдельный номер русскоязычной поддержки. Если вдруг попадете на англоязычную (меня первый раз по ошибке на нее переключили) - начните говорить по-русски - переведут на русскоязычную.
У меня немного не так.
Открыла новый скрилл долларовый.
На старом ничего не выводила.
Позвонила в российский скрилл.
Сказала что открыла новый скрилл. Есть старый, хотела бы его закрыть (сама, т.к. это есть в настройках) но попросила перенести верефикацию.
Сотрудник перенес верификацию и сказал переводите средства и закрывайте его. Карты сами добавьте потом.
На этом как бы все. Никаких неожиданностей не было. Сейчас новый аккаунт. Деньги сама со старого перевела $ и сама его удалила.
Остался вопрос со старым емаилом. Но как пишут некоторые на форуме, его можно заменить через неделю где-то, обычно приходит письмо что он отвязан от скрилла. Мне пока не пришло. Но это никак не влияет, т.к. платить шаттер может на любой емаил, не меняя свой основной в настройках.
Открыла новый счет, а вверху висит красная табличка
"Пожалуйста, примите к сведению, что мы больше не принимаем банковские переводы и не осуществляем вывод денежных средств на банковские счета в долларах США."

и что это значит?)
Переводят или нет?
спасибо, будем иметь в виду, что они теперь не присваивают статус "торговец". я закрыла два месяца назад, потому что они снимали деньги за то, что я не пользовалась их счетом больше года, также статус продавца и объявление о повышение коммиссии.
что мне нравилось с скриле - их личная карточка мастер кард. отлично работала, деньги на счету можно было не переводить, они автоматически попадали на их карточку, стоила 10 в год.
пейпал удобно использовать при покупках в он-лайн, пейпал не вводит пластик.

но вопрос : в Нидерландах потихоньку сворачиваются английские компании в связи со Брекситом. а Скрил сидит в англии. не поменяется ли политика или налог у них ?