счастье

Про Skrill

Понимаю, что поздно пишу, но все же...

Вдруг кто-то пропустил новости про Skrill (стокеров прям со всех сторон уже обложили): те, у кого статус торговца на скрилле, теперь не смогут вывести деньги в долларах ни на счет, ни на карту (у неторговцев вывод на карту вроде пока работает, при выводе на счет будет автоматическая конвертация в евро). Информация поступает разная: кому-то саппорт говорит, что перевод в евро будет только для счетов, кому-то - что и на счета и на карту, а кому-то, что вывод вообще не работает, доступны остались только внутренние платежи и поступления.

Поэтому, если вы выводите деньги на скрилл, например, с Шаттера - почитайте тему на форуме, возможно стоит повысить лимиты и вывести деньги через месяц или поменять способ вывода средств на PayPal.
Ну и само собой стоит поторопиться - первое число уже завтра.

Мда, повысила бы, если бы могла, лимит вывода))
увы, верхний порог - 2000 на Шаттере...
И пэйпэла у меня нет... Так что я в легкой панике пока.)  Со скрила не буду выводить в этом месяце точно, а там посмотрим, что делать. Может еще что то изменится. Стараюсь не впадать в истерику. Все стоки, которые можно, уже перевела на Пайонер. Но все то, ерунда конечно, в сравнении с Ш.

Угу, меня тоже лимит не спасает, пришлось на палку переводить.
Но вообще, насколько я помню, когда были проблемы с выводом у украинцев, Анна писала, что можно повысить порог через саппорт, если в аккаунте его не хватает.

Да ладно уж, я Анне одно письмо неделю назад отправила, до сих пор ответа нет, уже не успею еще одно отослать. )
А вообще я эту "зп" может через мужа неторговца выведу на карту, а там уже посмотрим.

Блин, да почему уже шаттер не может сделать вывод денег на нормальные какие источники? может придумать и коллективное письмо шаттеру написать с просьбой сделать вывод на что-то попроще? так надоели эти манибукерсы и пайпалы, сил нет.
Так - входящие средства - Dreamstime.com LLC - Обработано - тариф - 0.00
Значится пока мне повезло и я не вхожу в группу - Торговец.

Тогда остаётся дождаться денежки с Sh - на счет Skrill. ))
Дальше встанет вопрос - смогу ли я их вывести вообще - на прикрученную ПриватБанк карту ))))???

Кто в курсе? )))
))) Это конечно интересно ))) Всё же, я не из Питера )) Я с Украины )))
Спасибо за инфу )))
Надеюсь, что не открутится ))) Потуже гайки закручу XD и буду надеяться, что за неделю не отвалится ))))

Ох уж этот Скрилл ))) Ай "Молодец" )))) Проблем добавляет всё время ))) Хоть кто-то заставляет нас переметнуться с сидения на попе ровно к движению ))))
Не подскажете, кто-нибудь добавлял на Скрилл рублевую карту? Вот если ее верифицировать, то спишется контрольная сумма в долларах, а уведомление же будет в рублях? Или вообще как?