счастье

Не забудьте выключить телевизор

Как и следовало ожидать, DepositPhotos наш бойкот проигнорировал, так что нам ничего не остается, кроме как удалиться с этого демпинг-стока и пожелать ему судьбы ДолларФотоКлуба забыть его как страшный сон.



Проигрывать они тоже, как оказалось, не умеют достойно - с самого начала бойкота начались "неведомые глюки" на сайте, не позволяющие быстро деактивировать свои работы (то есть нам мало того, что не идут навстречу, так еще и удалиться не дают). Сначала это был прописанный в коде таймаут, из-за которого после каждого деактивированного файла приходилось обновлять страницу. Эту штуку обошли СтокСабмиттером и скриптом. Вчера же, когда народ начал удаляться, они прикрутили капчу, которая через каждые 50 деактивированных файлов требует доказать, что вы не робот (ведь только роботы удаляются с Депозита, живые люди на это неспособны!).
Особенно цинично это выглядит на фоне уговоров со стороны саппорта - мол, мы вас так ценим и любим, останьтесь!

В общем, не знаю как вы, а я с этого горе-стока уже удалилась и возвращаться не собираюсь (по крайней мере до тех пор, пока у них не сменится руководство и ценовая политика).

UPD: мало того, что они работы мешают удалять, так они еще и их количество в базе фальсифицируют! У меня уже просто нет слов, одни междометия...

  • Настроение: angry angry
Вернулась примерно неделю назад (до этого загружала только работы двухлетней давности). И как-то вот не уверена пока, правильно ли поступила: пиратить все тут же начали со страшной силой. Рефандов, конечно, Адоб не делает, но все равно неприятно.