счастье

Добрые инспекторы шаттерстока

В очередной раз замечаю любопытную штуку при приемке: приходит письмо о проверке одного или нескольких файлов из батча и после него приемка останавливается. Проходит минута, две, пять, остальные работы так и висят непроверенные, писем нет. Лезу в ожидающие проверки посмотреть, в чем дело, и обнаруживаю, что к паре файлов забыла прицепить релиз. Спешно его цепляю и через минуту получаю пачку писем о приемке всех оставшихся работ.
Раньше думала, что это совпадение и просто я так удачно успела, пока инспектор за чаем ходил, но с каждым повтором все больше склоняюсь к мысли, что таким способом мне инспектор дает понять, что с файлами что-то не так и дает возможность быстренько исправить проблему, чтобы ему не пришлось их отклонять.

А вы что думаете по этому поводу? Верите в добрых и находчивых инспекторов? У вас такое бывало?)
  • Настроение: surprised surprised
Метки:
Чесно говоря, сомнительно. Я, например, занимаюсь в том числе тем, что модерирую правки пользователей на одном крупном ресурсе. Т.е. я вижу некий поток, который мне нужно принять или отклонить. И когда занимаешься этим часами, то во-первых, не воспринимаешь, что за этим потоком есть живой человек, а во-вторых, ты ориентирован на то, чтобы быстро все разобрать, и тебе как бы все равно что там кто забыл прикрепить. Обычная психология конвеера. Скорее поверю, что они, как и везде, могут некоторые случаи отложить, чтобы разобраться после разбора основной кучи или перекинуть другому инспектору.