счастье

Добрые инспекторы шаттерстока

В очередной раз замечаю любопытную штуку при приемке: приходит письмо о проверке одного или нескольких файлов из батча и после него приемка останавливается. Проходит минута, две, пять, остальные работы так и висят непроверенные, писем нет. Лезу в ожидающие проверки посмотреть, в чем дело, и обнаруживаю, что к паре файлов забыла прицепить релиз. Спешно его цепляю и через минуту получаю пачку писем о приемке всех оставшихся работ.
Раньше думала, что это совпадение и просто я так удачно успела, пока инспектор за чаем ходил, но с каждым повтором все больше склоняюсь к мысли, что таким способом мне инспектор дает понять, что с файлами что-то не так и дает возможность быстренько исправить проблему, чтобы ему не пришлось их отклонять.

А вы что думаете по этому поводу? Верите в добрых и находчивых инспекторов? У вас такое бывало?)
  • Настроение: surprised surprised
Метки:
вполне верю) Возможно, они не настолько добрые, насколько просто не хотят прибавлять себе работы (проверять то же самое после ресабмита). Только у меня пару раз было такое "подвисание" части батча, чуть позже все принимали - без реджектов и каких-либо поправок с моей стороны
Ну как вариант, подвисать может, когда инспектор идет к старшему инспектору посоветоваться, как быть, и в соответствии с рекомендациями, принимает или не принимает сомнительные работы. В случае с релизами такой вариант тоже возможен (и тогда, если в процессе проблема сама собой решается, он просто быстренько допроверяет батч, а старшему пишет, что вопрос решился).

Но это все мои фантазии, само собой :)
когда-то писали что если инспектор не уверен он оставляет те работы (маркирует их?) и они автоматом падают в очередь более опытному.
возможно эти минуты\часы между батчами это и есть очередь отдельного инспектора которому сыпятся только маркированные работы от всех остальных.
Не, когда просто часть батча на полчаса или даже несколько часов подвисает, это понятно, что скорее всего что-то такое. А у меня наблюдение именно, что висит-висит, а как релиз подгружу - сразу же проверяют.