domiki

Продажа записей Watercolor workshop :)

В первую очередь мне хочется поблагодарить всех участников этого воркшопа. Ребята, вы молодцы! Без вас бы курс не получился таким бодрым и интересным! Очень рада, что получилось замотивировать вас рисовать, и сама я после курса разрисовалась и не могу остановиться :)

Теперь о продажах.
Для тех, кто все пропустил и не в курсе, о чем речь, вот описание воркшопа: http://art-of-sun.livejournal.com/57857.html

А здесь можно почитать отзывы участников: http://art-of-sun.livejournal.com/62103.html

Приобрести курс можно будет в течение недели - с 10 по 17 сентября.

Стоимость:
Для всех — 5000р (150$)
Для моих рефералов — 3500р (100$)

Как купить:
Распродажа закончена.

Вот сколько раз в теме про воркшоп спросили, будут ли продаваться записи, ровно столько раз и купили :)

На английском да, мысль. И продавать через сайты типа SkillShare или как он там называется. Правда, это пока не мой вариант :)

Edited at 2014-09-11 06:54 (UTC)
Ну так это даже лучше :) Куча же народу, кто не занимается стоками потому что не умеет работать в иллюстраторе, а в кореле непонятно, как сохранять правильный эпс, как цвета настроить, прозрачности сохранить и т.п.
Во-первых, я пока обхожусь самыми примитивными объектами, даже градиентов у меня нет, не говоря уже о прозрачностях.

Во-вторых, эта версия настолько стара, что вряд ли кто-то еще в ней работает. Но мне она нравится своей простотой и логикой. А вот в 14-й не могу работать - там все ужасно, испортили.
Ну для меня просто продажа этого курса - не самоцель :)
Люди спрашивали, можно ли будет купить, вот я им даю такую возможность. А сколько человек купят - мне не принципиально важно Купят много - хорошо, купят мало - тоже неплохо, меньше будет конкуренкции :)
Ну да, это тоже такой момент. Скажем, продавать своим (хотя спрашивали как раз незнакомые в основном, "свои" просто сразу на воркшоп записались), если они готовы купить, для меня приемлемо, а вот носиться со своим "инфопродуктом" и пытаться его "продвигать", "раскручивать", чтобы впарить продать хоть кому-нибудь (насмотрелась я тут на инфобизнесменов), вообще неинтересно. Я лучше пойду порисую :)
Да, этим надо специально заниматься, "затачивать" себя под это дело. Делать себе хорошую рекламу и "лицо", "имя".

Это уже люди другого плана, не творцы, а, скорее, "болтуши" - если брать в чистом виде.