счастье

I'm back!

Всем привет :)

Я вернулась из отпуска и пока skillupОлежка ничего не затеял, готова провести парочку плановых кастов. Так что, если вы в группе, ждите очередную орг.тему :)

Ну и такой к вам вопрос: после моего бонусного каста на Олежкином воркшопе по иллюстратору многие предлагали мне провести свой собственный воркшоп. Но мне очень сложно выбрать тему для него - все, что я знаю, в один воркшоп не поместится, а выбрать что-то более узкое самой сложно. Так если у вас есть идеи, предложения и пожелания по структурированному курсу в моем исполнении, я готова их обдумать. Может что-то и получится :)

З.Ы.: Поскольку этот пост открытый, то вопрос касается не только моих рефералов, но и всех остальных желающих ;)
  • Настроение: cheerful cheerful
Ну вот мне теперь, понятное дело, очень интересна ваша техника превращения акварели в вектор :) Больше ничего так сходу сообразить не могу, но - подумаю.
Привет :)
Я как твой реферал регистрировалась на шаттере, как Nadezhda Tokareva или daina-lockie, получилось? :)

А по поводу воркшопа - сейчас на начальном этапе меня больше всего интересует как ускориться в рисовании (достаточно практики или что-то еще нужно?) и общий тайм-менеджмент, примерный режим дня. Возможно, эти вопросы раскрыты уже в каком-то из прошлых кастов?
А еще как придумывать всякие этакие дизайнерские картинки, состоящие из геометрических объектов/линий/пятен?
Привет :)
Да, получилось.
Чтобы больше рисовать, надо больше рисовать ;) То есть практика и еще раз практика.
По тайм-менеджменту и режиму дня не подскажу - не увлекаюсь никакими системами, рисую когда рисуется. Единственное правило, которого стараюсь придерживаться - это рисовать каждый день или с перерывами не больше 1 дня, а то потом начать трудно становится.
Лена, меня ( и думаю что многих) очень интересует тема стратегий рисования для увеличения скорости и количества работ - без потери качества, разумеется. То есть методы как из одной работы сделать варианты по-быстрому, и также как использовать Actions, scripts и тд. Очень впечатлила девочка, которая за год набрала портфолио в 20 тыс работ ( кажется так) - наверно все читали интервью с ней. Это возможно только с помощью хороших стратегий работы. - Хотелось бы касты на эту тему.
Девочка с 20000 работ - программист. У нее там не только экшены, а что-то посложнее. И дело не в стратегии. Как я понимаю, она написала какой-то скрипт/экшн/подпрограмму, которая любые ее цветочки прогоняет через себя и выдает сразу 20 вариантов (или больше) в виде готовых файлов. Поэтому она времени на это вообще не тратит. Посмотрите ее портфель - там очень хорошо видны эти готовые раскладки.