domiki

Тема для отзывов

Ребята, напишите, пожалуйста, отзыв на мои касты и уроки. Есть ли от них польза, помогли ли они вам добиться прогресса в работе со стоками, оптимизировать работу и повысить доход?
Очень хочется обратной связи, чтобы понять, куда двигаться дальше :)
Метки:
Я фанат твоих кастов. И так как я начинала с них работу со стоками, скажу, что польза существенная. Конечно я еще в начале пути, но без них я бы долго еще мялась.
Лена, мне очень нравятся ваши касты - нравится манера подачи и возможность "подсмотреть" какие-то приемы работы. Когда учишься чему-то самостоятельно (в смысле, без преподавателя), это очень ценно.
В общем, копилка приемов работы пополняется.
Что касается прогресса, то он есть конечно (если раньше почти ничего не скачивалось, то теперь скачивается хоть что-то потихоньку). Работ пока мало, и рисую я медленно (хотя честно уделяю иллюстратору пару часов каждый вечер), так что прогресс соответствующий. Видимо, критическая масса навыков пока еще не накопилась. Более-менее стабильно продается только вязание (с ваших кастов), и кнопки, которые отругал Олег :). Остальное скачивается 1-2 раза.
Когда смотришь касты, дают прием работы. А как его применить и довести картинку до результата - зависит уже только от меня, от моего опыта и мотивации. Тут, видимо, совет только один: "Иди рисуй!"
А вам спасибо огромное!
Я слушала 3, один маленький про светяшки и 2 в формате МВ5. Все очень понравились и в плане ценной информации, и в плане подачи. Узнала кучу новых фишечек. Спасибо!
Зарегилась на 123РФ по твоей ссылке, не знаю добавила ты меня в группу к себе или нет, но я туда работы еще не грузила.
Лена, Ваши касты по иллюстратору очень и очень полезны. Для себя узнаю много новых приемов, до которых самостоятельно не знаю когда и додумалась бы.

Мотивирует общение с Вами, хочется дойти до такого же уровня профессионального мастерства. Очень рада знакомству с Вами.


Очень полезные у тебя касты! Для себя много нового узнала. Оказалось, что много всего на поверхности лежит, а я и не догадывалась, как это можно использовать.
Касты несомненно полезные! Посмотрела их пока немного. Первым был каст про светяшки, выложенный в рамках МВ5, всего 8 минут, а сколько пользы - только благодаря нему я научилась их делать))) Да и в любом касте столько мегаполезной информации, что при каждом просмотре думаю - ну почему же я вечно все усложняю, ведь на самом деле все делается легко и просто)))
В общем, большое спасибо за то, что делишься с нами этой ценной информацией!!!
Послушала онлайн 2 последних каста. Лена, мне очень нравится ваш стиль общения, очень искренне, дружелюбно )) я еще совсем в начале пути и про результаты сказать не могу, а вот мотивации и желания продолжать работать добавляет!