счастье

Everyday Demotivation

У меня сегодня стойкое ощущение, что стоки и платежные системы сговорились и устроили флешмоб "Ни дня без демотивации!" Сперва Шаттер решил не останавливаться на достигнутом и прислал письмо о нововведениях:





Не успели все как следует выматериться обсудить эту новость, как прилетела следующая, на этот раз от Скрилла. Он, как обычно - без уведомлений, отключил вывод на банковские карты (недолго мы радовались, да) и оставил возможность вывода только на евровый счет. При этом, у части пользователей в аккаунте появилось уведомление вида:



В котором говорится, что вывод на карту временно не работает, выводите на счет или ждите 14 февраля, когда он возобновится с процентом за вывод в 7,5%.
У некоторых (в частности, у меня) карты пропали молча, никаких уведомлений не появилось.

Я сразу же позвонила в Скрилл, чтобы узнать в чем дело. Там сказали, что да, вывод на карты временно недоступен и заработает через несколько дней, комиссия за вывод, вероятно, повысится. При этом ни даты возобновления работы с картами, ни размер комиссии мне назвать не смогли. Так же как и ответить на вопрос, какого черта почему мы обо всех нововведениях узнаем по факту, а не из почтовой рассылки, например. Еще сказали, что в целях экономии я могу вывести деньги на банковский счет в рублях. Якобы в этом случае комиссия за конвертацию будет ниже, чем при выводе в евро.

Для уверенности я через полчаса позвонила еще раз, и другой оператор сказал мне, что работа с картами возобновится 14 февраля и комиссия за вывод в долларах составит 7,5%. Что касается вывода в рублях - никакой выгоды нет: комиссия за конвертацию в евро и рубли одинаковая и составляет 3.99%. Плюс фиксированная комиссия за вывод - 5.5 евро.

Поэтому, перечитываем предыдущие посты со сравнениями комиссий за вывод и решаем, как вывести деньги со Скрилла выгоднее с меньшими потерями:

1. Сравнение комиссий платежных систем за 2015 год
2. UPD по Скриллу после нововведений для торговцев
3. Как вывести со Skrill на Payoneer

Ну, новая панелька Шаттера выглядит по скринам вполне неплохо. По крайней мере, это явно лучше того, что есть сейчас. А вот со Скриллом, конечно, засада получается.
Чем же она лучше? Тем что на карту надо мотать, а на самом видном месте гигантские цифры общего дохода? Спасибо, вот это вообще последнее, что мне нужно на первой странице и что я хочу всем подряд показывать. Себе пусть на лоб табличку с годовой зарплатой повесят.
Задолбал червяк редиску... ощущение такое , будто скрилл и стоки договорились втихую похерить стоковую индустрию ну или хотя бы максимально осложнить жизнь стокерам...
Ваще жесть, надеюсь вывод на пионер со скрилла хотя бы возможным будет, деньги с шаттера так и не пришли. А в следующем месяце надо думать выводить ли вообще на скрилл, пайпал выгоднее получится
Бл..... глазам своим не верю... Что вообще происходит с этим миром? ((((
7,5%??? Серъезно? Молодцы, че... Убрали торговцев, ахахахааа..... нате вам всем теперь МЕГА торговцев......

Лен, по идее через Пайонер получается выгоднее (если до сих пор все работает), но нет жеж гарантии что они не просекут эту тему и не прикроют эту лазейку..... ПИПЕЦ короче..... Пойду завтра в банк узнавать обналичивают ли они Пайонер и за сколько денег... А там решать уже, что делать...... (

Выводил со скрила ранее только один раз в конце прошлого года (когда вводили торговцев и т.д.). В моем случае все обошлось тогда.
Помогите разобраться, может это натолкнет еще на какие-то мысли))
1) На скрилле есть варианты (кнопочки) вывода средств: "Пополнить", Вывести", "Отправить деньги" http://prntscr.com/e5q942
2) Как описала Лена "Вывести" теперь нельзя, у меня не дает вбить сумму вывода в соответствующем поле http://prntscr.com/e5q9x6
На сколько я помню раньше в этом окне можно было выбрать карту и с комиммией скрила (2.95 евро) вывести любую сумму на бакновскую карту Виза. Это ж так было? )
3)Теперь если нажать "Пополнить" то выпадает вот такое окно, в котором я могу вывести деньги на свою банковскую карту и карту Пионера (у меня две карты зарегано было) с комиссией 1.9% от суммы. http://prntscr.com/e5qb9r
Мне выгодней пополнить банковскую карту, т.к. мой банк может мне их выдать наличкой в кассе с этой карты без всяких доп. комиссий.
Допустим я согласен и выбрал карту банка, и тогда выпадает окошко в котором есть поле для суммы и сразу показан % комиссии, а ниже 2 поля А - "не для участия в азартных играх"; В - "для участия в азартных играх (казино, спортивные ставки, покер)". Вопрос: какой пункт выбирать? http://prntscr.com/e5r6sw
4) Есть еще кнопка "Отправить деньги", но это как я понял, со скрилла на скрилл и для нас не актуально.

Вывод такой (если я не прав т поправьте):
У меня картина немного отличается от картины у Лены
- Карты у меня не пропали пока что)
- Я могу вывести не только на евровый но и на долларовый счет с комиссией 1.9% ( не знаю, была ли такая функция ранее)
- Если сумма не больше 500 баксов, то выгодней выводить на банковскую карту, а не Пионеровскую

П.С. помогите с п.3. разобраться, где галочку поставить. Спасибо.

Добавлю свои 5 копеек, вчера с paypal пришло письмо об изменении тарифов и коммисий.
Я думал на скрилл возвращаться, а по ходу и там засада.
От сволота! Уже мне не дают вывести на пионер!Требуют верификацию адреса! Ну не твою мать!И это на ночь то глядя!Печалька ((. Подозреваю, что это они так ручки хотят нагреть на наших кровно заработанных. Ведь сейчас начало месяца, пойдут новые поступления со стоков. И что противно - без предупреждений! Бизнесмены, блин.
Что-то они утомили все ужасно.
И так нам платят 28% в лучшем случае от цены продажи, так еще и по пути посредники откусывают все жирнее и жирнее проценты, и банк потом себе берет за вывод в нал или обслуживание.
Еще и налоги государства на оставшееся, а после налогов еще НДС во всех покупках.
Эх.