счастье

Сюрприз от Микросток.ру

Ха-ха, вот и мне прилетело))





И это при том, что я последние два дня даже ничего не писала там, а последний пост был вот этот. Там речь про бан PhotoTiger, и если кто не в курсе - его тоже перманентно.

Ну что ж, значит больше времени будет на стоки. Бойкоты теперь как-нибудь без меня придется организовывать и встречи стокеров в Питере, видимо, тоже.
Это просто личная неприязнь Shad'а ко всем организаторам бойкота Фотолии. Не знаю уж, почему ему так не нравятся бойкоты и протесты, но относится он к этому крайне негативно (хотя казалось бы - посещаемость на форуме увеличивается, наоборот хорошо). Количество благодарностей и ответов новичкам на это вообще никак не влияет.
Многих еще во время бойкота Фотолии забанили по разным поводам; меня банили на 1-2 недели, программиста (fotoramka) еще тогда перманентно. Теперь вот ФотоТигра - за то, что пытался выяснить, нужен ли кому-то профсоюз и развитие форума в этом направлении (причина бана - Саботаж). А теперь вот и меня до кучи - по формальному поводу (мне с прошлого раза как раз одного предупреждения не хватало до перманентного бана).
Чем более раскручивается любой форум, тем тоньше грань дозволенного, больше табу-тем, жосче, диктатнее и деспотичнее понятия о добре, зле и справедливости у главных админов. В любом случае ваш выбор - за вами.
Ну как - 1) покаяться и вернуться, 2) создать свой более современный форум или 3) вести свой ЖЖ, где вы такой же Бог, как и Shad на Микростокру. :)))
Upd1: во всяком случае лично у меня рядом с вкладкой Микростокру закреплён ваш и ещё парочку не менее полезных, чем весь форум, ЖЖшек.

Edited at 2016-11-06 16:54 (UTC)
Первый вариант 99% не сработает, ибо мне не в чем каяться, а возможность оспорить бан у них отключена; делать свой форум я как не делала, так и не собираюсь, несмотря на фантазии других на этот счет; а жж я и так веду, только бог здесь не я ;)

Edited at 2016-11-07 14:22 (UTC)
Не микростоком единым. Мне там тоже штаф за разжигание межнац.розни прилетел ни за что. И куча народа пыталась образумить модераторов, всё тщетно. Теперь личка там отключена на 90 дней.

Edited at 2016-11-06 17:46 (UTC)
Жаль.
Твои ответы были обычно одними из самых быстрых и компетентных на форуме, а темы животрепетали одна животрепетней другой.
Осталось ЖЖ на тебя ещё за какой-нить бойкот обидеться *)
Ну класс. Из менее чем десятка юзеров, ответы которых для меня были супер-полезными, забанили сразу двоих.
Такое ощущение, что скоро для меня там останется только плакательно-доходная тема))).

Если серьезно, Лена, спасибо тебе большое что тратишь свое время на то, чтобы поделиться информацией с сообществом.
Я до сих пор не понимаю, как тебе не жалко времени на такие движухи, на сбор и анализ информации, на разжевывание всем и каждому. Это ведь адов объем ресурсов. И абсолютно ценю это.
Хоть и постфактум, молча, просто удаляя картинки с проштрафишихся стоков).

Жж читала и читать буду. На заставкине ты пишешь?
На партсобрании встает Рабинович.
«Я уже не спрашиваю, где свобода. Я спрашиваю – где мясо?».
На следующем собрании встает Шапиро.
«Я уже не спрашиваю, где свобода. Я уже не спрашиваю, где мясо. Я спрашиваю – где Рабинович?».
Просто феерично, я в шоке... Буквально на несколько дней оторвалась от жизни форума в связи с путешествием, сейчас зашла глянуть чего нового, а тут... (!!!) Самых интересных, активных, и ценных собеседников перебанили. Путь в никуда...

Edited at 2016-11-14 10:11 (UTC)