счастье

Как спасти свои денежки из лап Скрилла

В комментариях к предыдущему посту про Скрилл добрые люди подсказали, как можно вывести свои деньги тем, кто успел получить статус "торговца" на Скрилле и кому заблокировали вывод денег на карту.
Не знаю, как долго это еще будет действовать, но пока что вывод на счет Payoneer происходит без дополнительных поборов и конвертаций со стороны Скрилла. То есть Скрилл, несмотря на все свои заявления, выводит туда деньги в долларах и снимает комиссию только за вывод (3.95€). Правда на входе уже Payoneer берет 1%, но все равно это меньше, чем потери на конвертациях.

Рассказываю, как это сделать:

1) Если у вас уже есть аккаунт на Payoneer - смело переходите к следующему пункту. Если аккаунта еще нет и вы собираетесь не только спасать свои деньги со Скрилла, но и выводить их с какого-либо стока, то лучше зарегистрироваться через этот сток (зайти в свой профиль, найти в способах вывода Payoneer, включить его - система сама предложит зарегистрироваться). Если таких стоков в вашем списке нет, вы можете зарегистрироваться сами по себе или по моей реферальной ссылке. В последнем случае, после первого поступления средств на ваш счет, Payoneer подарит мне и вам по 25$.

2) В аккаунте Payoneer переключаемся на русский язык и в меню выбираем Получение > Global Payment Services. Насколько я помню, при регистрации аккаунта Payoneer сразу предлагает эту систему активировать, если предложит - не отказывайтесь. В нижней части страницы предлагается заполнить анкету и загрузить копию паспорта. Не знаю, насколько это критично, но я на всякий случай сделала это перед выводом средств со Скрилла.

Если все активно, на странице Global Payment Services вы увидите реквизиты вашего счета для получения долларов США. Из них вам понадобится Роутинг номер (ABA) и Номер счета.

3) Заходим в аккаунт Скрилла и выбираем раздел "Карты и банковские счета". Нажимаем кнопку "Добавить банковский счет". Вводим следующее:

Страна: Соединенные Штаты Америки
Код банка: сюда вписываете Роутинг номер (ABA)
Номер счета: здесь ваш номер счета Payoneer
Тип счета: текущий

Если все заполнено верно, счет появится в вашем списке счетов и в вариантах вывода средств.

4) Выводите деньги со Скрилла на этот счет в долларах. Мне Скрилл на следующий день прислал письмо, что деньги выведены, а еще через сутки они поступили на счет Payoneer - ровно в том количестве, в каком были отправлены (правда, следом Payoneer все же списал комиссию за поступление - 1%).

P.S.: Про комиссии на вывод денег с Payoneer можно почитать тут. Сразу скажу, я с Payoneer деньги не вывожу, а трачу прямо с карты.

Метки:
Если я выводил 31 октября на карту ВИЗА и у меня сняли только 3.95 Евро, мне же по идее не нужно такие манипуляции проводить? Я на Пионер, только с Айстока выводил пока.
Хороший способ, спасибо за подробности. :) У меня пейонировский счет давно прикручен к Скриллу, но ни разу им не пользовалась и не знала, какие там условия. Чем больше финансовых каналов работает, тем лучше, конечно. На случай вот таких внезапных осложнений. :)
спасибо.
А можно пару дурацких вопросов?
Не могу разобраться, это надо карту заказывать и ждать ее?
И не против стать рефералом, они платят и вам и мне? Обычно же только тому кто привел?
утверждение "ровно в том количестве, в котором отправлены" верно с одной оговоркой - пионер 1% снимет за входящий перевод. Разве нет? У меня снимает по крайней мере
Лена, спасибо за подробное описание всех манипуляций.
Остался вопрос: если в типе счета стоит : чековый (Account Type - CHECKING). Или не имеет значения?
И правильно ли я поняла - можно выводить деньги на долларовый счет пайонира, а потом с долларовой карты снять?
Спасибо зарание за ответ.
Payoneer
Лена, привет, я пытаюсь зарегистрироваться на Пионере по вашей реферальной ссылке. Может, я куда-то не туда нажимаю, но сайт не предлагает мне ничего похожего на Global Payment Service. Просит меня заполнить длинную анкету с информацией о счете в моем банке. Т.е. он хочет зачем-то карту привязать к этому счету (а я не хочу этого, т.к. счет у меня в иностранном банке, но удостоверения личности этой страны у меня нет (нужного формата)). Куда нужно ткнуть, чтобы просто открыть и получить карту, я ее буду расплачиваться без привязки к другим своим счетам в банках?
у меня при создании доп. банк.счета в Скриле - просит верифицировать почтовый адрес, и нигде нет ссылки "выслать не верификиационное письмо" и прочего, или уводят в Хелп где тоже это не написано
Спасибо за пост!) "Сразу скажу, я с Payoneer деньги не вывожу, а трачу прямо с карты" - У меня много денег сожрал банкомат за снятие и просмотр баланса. Вы никаких "пропаж" не замечали при расчете картой пионера в магазинах и т.п.?
Добрый день! Огромное спасибо за такую ценную информацию. Зарегилась по Вашей ссылке на Payoneer. Однако, при привязке Payoneer к Scrill возникла проблема. Когда я указываю в качестве страны США, то выдается сообщение "Пожалуйста, выполните верификацию почтового адреса, после чего вы сможете добавить банковский счет Соединенные штаты Америки" и дальше уже невозможно добавить никакую информацию. Как быть в этом случае?
Попробовать сперва привязать домашний банковский счет, а потом уже Пионер. Если не поможет - почитать комментарии здесь и на форуме (вы не первая, у кого возникла эта проблема и верифицировать адрес вполне реально).