счастье

Доктор, меня все игнорируют. — Следующий!

Как некоторые уже заметили, шаттер в последнее время колбасит не по-детски. То ли он со спамерами борется, то ли новый интерфейс прикручивает, но результатом стали уже как минимум недельные глюки с загрузкой и приемкой файлов.
Мне "повезло" попасть в игнор-лист по приемке: последний раз работы у меня приняли в прошлый понедельник и с тех пор не было принято ни одной. Первый засланец с батчем провисел с понедельника до четверга, достиг цифры в минус миллион по идласту, после чего я не выдержала и его снесла. Второй, загруженный в четверг, провисел до сегодняшнего дня и уже достиг отметки в -2.000.000. И принимать его тоже, похоже, не собираются. Хотя у остальных, тех, кто не попал в "черный список", работы принимают буквально за несколько часов.

Судя по чату идласта, в игнор-лист попала не только я, но хотелось бы понять масштаб бедствия и может быть написать коллективное обращение к Анне и в саппорт. Поэтому было бы здорово, если бы такие же "счастливчики", как и я, отписались в комментах к этому посту, а те, кто хочет поучаствовать в коллективном обращении, скинули мне в личку номера своих зависших (и еще не снесенных) засланцев.

Версии о причинах такого поведения шаттера тоже принимаются. Может и правда найдем что-то общее в непринятых работах?

UPD: на -2537000 мои работы, висевшие с четверга, проверили.
Следующий загруженный батч снова "завис" — минус уже перевалил за -250000.
Такая же петрушка, вся прошлая неделя без загрузок. У меня с пятницы висит батч из 24 картинок, в личку скинуть все номера или только засланца?
+1
моя последняя версия, что в игнор-лист попали те, кто первый раз к засланцу попробовал добавить большой батч (когда это все началось только), после этого мы все автоматом попали в черный список и дальнейшие телодвижения уже были бесполезны.

Edited at 2016-06-13 15:37 (UTC)
Уже раз пять сносила батч (последнее время шлю без засланца) и перезаливала - и каждый раз одна и та же история :\
По моим наблюдениям, в длинную очередь попали в основном старички.
Надо подождать
(Анонимно)
Нету никакого заговора и игнор-листов, а также это абсолютно не связано со спамерами. Такие проблемы на Шаттере были давно, просто единоразово не цепляли стольких стокеров и этого никто не замечал. Не нужно строить на пустом месте теории заговоров. Подождите и все примут.
Писать в саппорт бесполезно-можете проверить, будет очередная отписка.Всем добра и не паникуйте.
И я в "черном списке"... засланца закинул в прошлое воскресенье, подлил в понедельник файлы.... и принялось все аж в четверг с -1 500 000. С тех пор ничего нового не заливал, думаю переждать недельку, может это поможет.
И я в списке, Первый батч отправляла 6.06. в обед, 3 суток проболтался и по айдиласту с отметкой в 1500000 его 9.06. вечером приняли. Сразу загрузила следующий, по айдиласту уже -2213000, пока висит.
У меня с прошлого года еще приемка периодичная - пару недель я в фаворе, и меня проверяют сразу же (если в дневное время гружу), потом несколько недель проверок раз в неделю. От количества загружаемого это не зависит.
у меня тоже такое длится уже около года или более, я писал где-то на форумах уже об этом, тогда говорили, что такого больше нет ни у кого. То проверяют вектор за несколько минут, то много суток при том что у всех время приемки другое. Иллюстрацию принимают как у всех
Сейчас у меня тоже нет приемки
У меня сейчас вектор принимается за пару часов, вчера заапрувили быстрее, чем батч в список ожидающих попал. Я страницу рефрешу — а там нет ничего, — паника, куда все делось — а оно уже в аппруве. На той неделе тоже принималось все быстро, но несколько штучных батчей по 1-5 файлов (и растр, и вектор) повисли намертво. Старое давно прошло, новое приходило и проходило, а эти 9 файлов висели мертвым телом и мозолили глаза несколько дней. Пока не удалила их и не перезалила заново. Через пару часов перезалитое было проверено.