счастье

Нежданчик от Wacom

Наткнулась случайно Вконтакте и прозрела решила сюда написать - вдруг кто-то тоже про эту галочку не в курсе.

Выдержка из поста в сообществе "Dartgarry - concept art and illustration":

"Оказывается всё это время я, работая на Intuos 4, работал на Intuos 3, Bamboo или даже Genius. поскольку ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ у меня была нажата подлая галочка ограничения по нажатию до 1024 уровней. Она стоит по умолчанию. Короче магия: убираешь галочку и нажим идет в 2 раза грамотней на планшетах, где поддержка 2048 уровней нажатия. Да здравствуют тонкие линии. Скрин, где снять галочку, прикреплен."



У меня эта галочка тоже благополучно стояла, а я-то все удивлялась - почему не чувствую разницы между Intuos3 и Intuos5, точно ведь помню, что с четверкой разница была и ощутимая! А оказалось вот в чем дело!

  • Настроение: surprised удивлен(а)
Метки:
хз, у меня вообще такого пункта нет, вместо него "показывать заряд батареи в верхнем меню" (подключение беспроводное потому что). Intuos5 touch, OSX, драйвера последние. Народ с похожей моделью и макосью, плиз, гляньте, у вас как? А то чувствую себя обделенной. :))
А у меня с выключенной галочкой в илле фигня творится. На картинке пример, слева с одинаковым нажимом две линии с настройкой от 1 до 10 пикселей толщиной. Одна сильно нажимаю, другая еле дотрагиваюсь. Разницы нет. Справа с галочкой. Только в илле такое, в пэйнтере, например, все норм. Может в илле тоже галочка есть какая-то?)