domiki

Watercolor workshop



Всем привет! Я все-таки собралась с духом и решила провести свой собственный стоковый мини-воркшоп :)
Надеюсь, он вас не разочарует.
Темой воркшопа будут "живые" материалы. А точнее, простые и быстрые способы превращения рисунков "живыми" материалами в вектор, оптимизация и сохранение их для стоков, а так же разные хитрости, которые я использую в работе, чтобы получить более эффектный результат. Как показывает практика, популярность живых материалов на стоках только растет, так что воркшоп будет полезен многим, кто хочет ненадолго оторваться от компьютера и при этом повысить свои стоковые доходы :)

Итак, что будет на этом воркшопе:

- обзор художественных материалов и инструментов, которые я использую для рисования стоковых картинок;
- чем одни художественные материалы отличаются от других и как получить яркую и сочную картинку;
- удачные и неудачные сочетания цветов;
- как получить красивые акварельные разводы;
- эксперименты с художественными материалами;
- как правильно отсканировать/сфотографировать работу для трейса;
- обработка скана в Photoshop, удаление фона;
- настройки трейса в иллюстраторе;
- сохранение eps для стоков, уменьшение размера файла;
- перекрашивание трейсов;
- композиции и размножение картинок;
- разбор работ, ответы на вопросы.

Чего на воркшопе не будет:

- уроков академического рисунка или рисования;
- волшебной кнопки "сделать красиво, не вставая с дивана" ;)

Начало воркшопа:

1 сентября 2014 года

Продолжительность:

6 дней в формате онлайн-кастов. Теоретическая часть, плюс разбор домашних работ и ответы на вопросы. Занятия будут проходить каждый день, кроме выходных в 20:00 по Москве (т.е. финальный разбор работ скорее всего будет в понедельник 8 сентября). Длительность кастов 30-120 минут.
Во время кастов будет доступен чат, в котором можнов любой момент можно будет задать вопрос.

Так же вы получите доступ к записям всех видео кастов и сможете пересматривать их в любое время.

Предупреждение:

Если вы живете в Германии, у вас могут возникнуть сложности с просмотром онлайн-кастов. Поэтому, возможно, вам придется смотреть все касты в записи. Будьте к этому готовы.

Как записаться:

Запись закрыта.


Лучи добра за перепост :)
  • Настроение: cheerful cheerful
Метки:
Блииин... Я хочу... Вот только следующая неделя очень запарная и я уже не успею ее разгрузить :((( слишком мало времени... А раз разбор работ будет, значит выгонишь если не успею с домашками?

И еще, фраза "Для остальных рефералов" - непонятна, чьих рефералов? Если я реферерал Олега, то какая цена?
Очень здорово, я бы хотела поучаствовать! Думаю, что Лена не будет заставлять вас делать домашние задания, как я поняла... вы просто платите за записи шести кастов, даже если что-то пропустите в эфире. Да, сейчас лето, и много дел, но так как я сегодня сдала экзамен на шаттер, то просто зашкаливает желание, что-то поделать! Лена, ты большая молодец! Поддерживаю, думаю оплатить будет возможность до 31 августа и точно подумать и решить! Количество мест не ограничено, надеюсь. А я тут все собиралась еще старых кастов прикупить, очень полезные, там было кое-что про трейс акварели, но воркшоп, надеюсь, будет бомба! ;)
Спасибо :) Все так и есть) Хочется уже всех расшевелить и самой расшевелиться - а то после отпуска очень сложно начать опять фигачить. Рассказывать буду по максимуму - все, что знаю, без отговорок вроде: "А это просто красками нарисовано".
Оплатить можно до 31 августа, конечно же. И даже 1го сентября днем еще можно будет успеть вписаться ;)
Количество мест ограничено, но разумными пределами (я пока не готова повторять Олежкины рекорды с трехчасовыми разборами работ).
А сроки начала так близко, потому что я все-таки надеюсь, что Олежка раздуплится и тоже что-нибудь устроит, а пересекаться с ним воркшопами не хочется - все же плакать будут.
Я тут заполнила имя и почту, отправила. Мне пришло письмо, я перешла по ссылке. Меня любезно поблагодарили за подписку. Всё. Больше ничего не приходит. Это ОК?))) Ждать?
Круто! А если я уезжаю как раз на это время (ну как всегда, да)) ), то можно будет потом приобрести запись, как у Олега некоторые записи-касты?
Классная тема для воркшопа, как раз то, что мне сейчас очень интересно, и что я совсем не умею. Проблема в том, что из-за разницы во времени у нас будет уже совсем ночь в 20 по Москве ((( То есть получается, что я смогу смотреть только в записи, как это и с кастами Олега было, и, соответственно, домашнее задание выкладывать с опозданием (((
(Анонимно)
Эх, очень бы хотел поучаствовать, но я до 08.09 в Португалии, а тут с инетом мягко говоря не очень. Может можно оплатить а по приезду посмотреть хотя б записи?