domiki

Дримстайм и его эксперимент

Стоки продолжают проверять нас на вшивость. Очередная попытка в духе "Заметят или нет? А если заметят - пожертвуют всеми работами ради нескольких?"

Оригинал взят у anchan_uk в Дримстайм и его эксперимент
Дорогие френды!  Eсли кто-то из знакомых, кто работает с микростоками, сейчас в полях - свяжитесь с ним.Пусть проверит свой email в течение следущих четырех дней!

Сегодня сток Дримстайм прислал письмо с просьбой отдать им бесплатно картинки с такими-то номерами на пилотное тестирование некоей партнерской программы. Программа касается использования работ из дримсовской базы в малом размере в рекламных обьявлениях третьих лиц. Молчание - знак согласия. А несогласным авторам  дают неработающий линк в теле письма. Его надо скопипейстить в браузер, где вместо ожидаемой кнопки "убрать мои 20 работ" стоит кнопка ВКЛ-ВЫКЛ для продажи всего портфеля через партнерские сайты. Отказ от эксперимента - это перевод кнопки в режим ВЫКЛ: "Do NOT enroll portfolio in third-party partnerships". Дримс отводит нам на это срок в пять дней, один из которых уже истек.

Я злая. Я читаю, что авторов надо просить добавить куда-то свои работы, а не убирать их вручную. Поскольку те, кто сейчас в полях или прошляпили сообщение, по умолчанию участвуют неизвестно в чем и неизвестно как долго. А те, кто решает не давать свои работы, из-за такого вот способа отказа лишаются возможности продавать работы через партнерские сайты на срок эксперимента. Который до сих пор не озвучен. И теряет деньги.

Уже можно не обращать внимания на просьбу агенства не распространяться об этой акции. Обсуждение уже вовсю идет на стокерских форумах. А на англоязычном форуме Microstockgroup.com сегодня появился один из разработчиков и кратко ответил на вопросы.

Метки:
Помню это письмо. Оно мне еще странным показалось и я решила его не удалять, а отложить, чтобы позже почитать.
Спасибо за напоминание и информацию.