domiki

Попользовались - теперь верните!

Получила сегодня "письмо счастья" от iStockphoto.

Написала им в ответ свое:

Hello iStockphoto LP,

I discovered that there were some irregularities with my files uploads to stock sites. There were a files that were overuploaded in last two years. Unfortunately your stock was one of the affected stocks.

I have calculated the over uploaded amount to be 1350 files. Rather than take this amount out of your stock base in one adjustment I have decided to schedule the removal of these files over a 6 month period. Starting before the end of February 2014 I will begin removing 225 files. Once per month for the next six months I will recoup the base of the over uploads. You will receive a monthly notification as immediately after the files are removed.

Over Uploaded Total=1350 files

Monthly Recoup Amount=225 files

If you have any questions please contact me by this e-mail.

Regards,
Elena (art_of_sun)
Божественно. Может стоит начать флешмоб среди стокеров с письмами счастья для айстока? им понравится)
Потру свои тоже) и Шаблон письма с удовольствием позаимствую)

Edited at 2014-02-25 09:30 (UTC)
Я некоторое время назад перестала на айс грузить из-за их странной системы загрузки и приемки (это еще до поднятия лимитов и снижения требований)
Все думала дозагрузить (у меня весь портфель в 500 картинок укладывается пока), но, видно, не буду, пока других дел хватает.
А чего они добьются, вычитая у меня треть месячного дохода? У меня и так на вывод раз в два месяца едва набирается. Теперь будет раз в три - нафига мне оно надо? Есть стоки и поприбыльнее и без таких закидонов.
Тут вопрос не в том, чтобы чего-то добиться, а в том, что так, как они, не работают, это не дело. Они же даже не извинились! Как-будто все так и должно быть.
нда, очень правильное письмо, они все страньше и страньше, все чудесатее и чудесатее, тоже пришло письмо с вычитами... тоже думаю опять удалить свои работы с айсток, уже третий раз
Классный ответ, Лена! Браво! :)
Я тоже письмо-"счастья" получила. Как раз собиралась очередную порцию им загружать, а теперь настроение пропало. Подумаю еще.
Вообще, у меня айсток на втором месте по доходам. От нескольких стоков собиралась отписаться постепенно. Неужели теперь айсток тоже окажется в их числе. Обидно.

Edited at 2014-02-25 15:12 (UTC)